标王 热搜: 网店  加盟  隔音材料  葡萄酒  饰品  再生胶  徽章  防爆  包装机  盖带 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消费品 » 传媒/广电 » Devine 16-04全双工无线内部导播通话系统

Devine 16-04全双工无线内部导播通话系统

点击图片查看原图
品牌: Devine
单价: 26800.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
最后更新: 2016-01-13 17:33
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
Devine 16-04全双工无线内部导播通话系统 单价:26800.00元/件 1件起订 周冰倩:010-56020311 15313590711
 

Devine 16-04全双工无线内部导播通话系统 多人对讲现场应急指挥

用户佩戴蓝牙耳麦,与终端通过蓝牙无线传输话音;多个终端之间通过专用无线建立一个远距离通信网络,从而使多个远距离的用户可像面对面一样的通话。

       本产品体积轻巧,佩戴方便舒适,且开机即可使用,无需任何操作,多人之间即可同时自由通话,解放人员的双手,使工作更高效、安全。特别适合于各种指挥政务现场多人之间的内部协同沟通。

产品特征:
1、
无需双手辅助操作,随时可讲话。
2、标配5个终端,每个终端支持 2 路蓝牙耳麦; 最多允许8个终端 16 个用户组成一个通话网络;允许6个用户同时讲话所有用户都能听见。
3、终端可作为一个虚拟“蓝牙耳麦”连接到手机,从而支持两个远程电话加入多方通话网络。
4、空旷无遮挡环境下,地面通话距离可达 500 米以上,当主机用户位于 5米高度以上时通话距离可达1000米。
5、蓝牙耳麦和终端有效距离为10米,因此在一些特殊场合,可将终端置于附近而不用随身携带,既避免随身携带可能带来的不便,又可防止人体对终端的遮挡干扰,增强了通话距离和效果。
6、多重降噪技术,最大程度的避免风声等环境噪声的干扰,同时根据环境自动调节耳麦的音量,保证语音的清晰;
7、采用微型耳挂式蓝牙耳麦,造型纤细,材质柔软,佩戴舒适可靠,简单的转动耳塞即可适应左耳或右耳。
8、符合《微功率(短距离)无线电设备的技术要求》规定的多个频段自动跳频工作,多套设备可同时工作互不干扰。
9、使用简单,开机即用,语音状态提示。
10、充满电后可持续通话 6 小时以上。
11、采用轻便、坚固的铝合金箱对成套设备存储、充电、携带

 

 

语音

频响范围

300~3.4kHz

延时

小于 150ms

无线

频率范围

470M~510MHz

发射功率

典型+17dbm

通信范围

空旷环境大于 500 米,终端高度 5 米以上时可达到1000m

蓝牙终端

规范

V2.1

有效范围

10米

电池

工作时间

6小时

待机时间

8 天

充电

电源

85~264V/47~63Hz

充电时间

约3小时

耳麦

重量

13.5g

尺寸

100×45×12.5mm

终端

重量

145g

尺寸

200×65×50mm

全套

重量

5.0kg

尺寸

500×330×230mm

 

以下为实物拍摄,盗图必究

本产品网址:http://www.fadui.com/sell/201601/06/167419.html
10条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
Devine 1000米 一拖四全双工无线导播通话系统 Devine 一拖八全双工无线导播通话系统 movcam骑士D204型轻型广播级摄影稳定系统/斯坦尼康 movcam稳定器先锋-S斯坦尼康/稳定器/减震器 莫孚康Movcam 索尼A7S摄影机套件 微单专用套件 Scorpio重载型电影级影视折叠轨道+折叠轨道车 Scorpio4直3弯加1车电影级不锈钢地面轨道 莫孚轮电控摄影轨道车影视电动轨道车
 
更多»相关信息