标王 热搜: 网店  加盟  隔音材料  葡萄酒  饰品  再生胶  徽章  防爆  包装机  盖带 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 分类信息 » 二手市场 » 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供

消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供

点击图片查看原图
品牌: 龙科
单价: 30.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
最后更新: 2018-09-09 17:00
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 单价:30.00元/个 1个起订 黄康林:0769-23090123 13580838100

    消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供

        龙科消防专门从事各类消防智能自动报警系统、自动消防喷淋水系统、消防自动防排烟系统、消防气体自动灭火系统及钢结构防火涂料等消防工程的设计、安装、申报组织验收及维修保养的专业消防工程公司。

    消火栓系统布置

        高层民用建筑消火栓布置

        (1)消火栓布置间距应经计算确定,但不应大于30m,

        (2)应保证同层有2支水枪的充实水柱同时达到任何部位。

        (3)消火栓水枪的充实水柱长度不应小于10m,高度超过50m的金融楼科研楼等一类高层不应小于13m。

        (4)消防电梯前室应设消火栓。

        (5)消火栓处的静水压力不应大于0.8MPa,当超过0.5MPa时,应在消火栓处设减压装置。

        广东龙科消防有限公司成立于2014年4月,是一家经国建设部、国公安部消防总局注册认可。专门从事各类消防智能自动报警系统、自动消防喷淋水系统、消防自动防排烟系统、消防气体自动灭火系统及钢结构防火涂料等消防工程的设计、安装、申报组织验收及维修保养的专业消防工程公司。

     

联系方式  CONTACT

公司地址:东莞市东城凯高南方广场B座402

李 先 生:I3580838100

业务专线:O769-23090123

公司电话:O769-23090123

邮    箱:l083678813@qq.com

本产品网址:http://www.fadui.com/sell/201809/04/215920.html
10条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供
 
更多»相关信息