标王 热搜: 网店  加盟  隔音材料  葡萄酒  饰品  再生胶  徽章  防爆  包装机  盖带 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 分类信息 » 二手市场 » 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供

消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供

点击图片查看原图
品牌: 龙科
单价: 30.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
最后更新: 2018-09-09 17:00
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 单价:30.00元/个 1个起订 黄康林:0769-23090123 13580838100

    消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供

        龙科消防专门从事各类消防智能自动报警系统、自动消防喷淋水系统、消防自动防排烟系统、消防气体自动灭火系统及钢结构防火涂料等消防工程的设计、安装、申报组织验收及维修保养的专业消防工程公司。

    消防工程中主要施工各起什么作用 

        防排烟机通风空调系统。正压送风,混流风机为火灾时电梯口楼梯口地下室加压送风。排烟-一般在地下室,厕所也有,通过离心风机吸出火灾发生时时的有毒气体与烟气。

        启动方式:手动(通过按风机控制柜启动按钮),自动(火灾时烟感温感向主机报警)。

        火灾自动报警及联动系统。接线方式根据品牌来定,例如海湾的手动报警按钮有3根线,北京利达六根(也可以接五根)。主要设备有:主机,烟感,温感,广播,模块(双输入输出,单输入输出等),高于8米的中庭或者地下室用红外报警。

        该系统能自动控制消防泵房内的水泵启动,并监视各防火分区的火灾情况,控制排烟机的启动与风阀的动作,火灾时通过光波疏散人群。

        广东龙科消防有限公司成立于2014年4月,是一家经国建设部、国公安部消防总局注册认可。专门从事各类消防智能自动报警系统、自动消防喷淋水系统、消防自动防排烟系统、消防气体自动灭火系统及钢结构防火涂料等消防工程的设计、安装、申报组织验收及维修保养的专业消防工程公司。

     

联系方式  CONTACT

公司地址:东莞市东城凯高南方广场B座402

李 先 生:I3580838100

业务专线:O769-23090123

公司电话:O769-23090123

邮    箱:l083678813@qq.com

本产品网址:http://www.fadui.com/sell/201809/06/216058.html
10条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供 消防工程 智能消防工程 智能消防工程系统 龙科供
 
更多»相关信息